¿Cómo puedo crear y acceder a mi cuenta?

Puedes utilizar el sitio web o la aplicación móvil Accor para crear y acceder a tu cuenta.

1. Dirígete a «Crear cuenta»
  2. Completa los siguientes campos:
    • Dirección de correo electrónico
    • Contraseña
    • Tratamiento
    • Apellidos
    • Nombre
    • País
  3. Deja la casilla marcada para suscribirte a nuestro programa de fidelidad ALL
  4. Confirma haciendo clic en «Crear cuenta»
  1. Dirígete a «Conexión»
    • Desde el sitio web all.accor.com
    • Desde la aplicación móvil Accor
  2. Indica tu correo electrónico o tu número de tarjeta ALL junto con tu contraseña
  3. Confirma haciendo clic en «Conexión»
  4. Accede a tu cuenta haciendo clic en «Mi cuenta» en el menú secundario que aparece al hacer clic en el icono, o al pasar el ratón por encima, en la parte superior de la pantalla