¿Cómo registro una tarjeta bancaria en mi cuenta?

Registra una o varias tarjetas bancarias en tu cuenta para facilitar la realización de reservas en el sitio web o en la aplicación móvil Accor.

Para registrar una tarjeta bancaria en tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta
    • Desde el sitio web all.accor.com
    • Desde la aplicación móvil Accor
    • Desde la aplicación para tablet Accor
  2. Accede a tu cuenta haciendo clic en «Mi cuenta» en el menú secundario que aparece al hacer clic en el icono, o al pasar el ratón por encima, en la parte superior de la pantalla
  3. En la sección «Tarjetas bancarias», introduce tus datos bancarios:
    • Nombre del titular de la tarjeta
    • Número de tarjeta
    • Fecha de vencimiento
    • Código de seguridad (los tres dígitos en el reverso de la tarjeta, cuatro para American Express). Esta información se utiliza para comprobar la validez de tu tarjeta y no se almacenará.
  4. Confirma haciendo clic en «Guardar».

Al hacer una reserva, también puedes registrar tu tarjeta en Cuenta Accor si tu tarjeta es compatible (MasterCard, Visa y American Express son elegibles, se excluyen las tarjetas de débito). Puedes registrar cinco tarjetas.