¿Cómo actualizo mis datos personales en mi cuenta?

1. Inicia sesión en tu cuenta
    • Desde el sitio web all.accor.com
    • Desde la aplicación móvil Accor
  2. Accede a tu cuenta haciendo clic en «Mi cuenta» en el menú secundario que aparece al hacer clic en el icono, o al pasar el ratón por encima, en la parte superior de la pantalla
  3. Dirígete a «Datos personales»
  4. Haz los cambios necesarios y, a continuación, haz clic en «Guardar»

Nota: Por motivos de seguridad, no podrás realizar modificaciones a tu nombre y apellidos. Si tu situación ha cambiado, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.